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2008年3月 5日 (水)

ももジャム&チョコレートソース

昨日お邪魔した『Cassia Bonita(カシア ボニータ)』に置いてあった、もものジャムとチョコレートソース。↓

2008_03050003

あまりにも美味しそうだったので、購入しました。

そろそろ季節的に、ヨーグルトやアイスクリームが恋しくなる頃ですよね~。

冷蔵庫に補充せねばっ!o(*^-^*)o

もうひとつ、『Cassia Bonita(カシア ボニータ)』で以前購入してお気に入りの調味料の『テリヤキソース』。↓

2007_12280016

これもかなり美味しいんだなぁ~。

よしっ!

週末はてりやきハンバーグでも作ってみようかな?

もちろん、デザート付きで・・・。(*^m^*)

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

食べ物ネタはなんか「ほっと」するね(* v v)。

画像は室内の照明の都合かなぁ?
撮影者の影が入るんやな
ってかこれ朝とか昼に撮ったでしょ?(* ̄ー ̄*)

でもここんとこ
全然違うんで関心してたでちゅ

投稿: ぽ | 2008年3月 6日 (木) 06時41分

そそられますね~もも!!
そのまま食べても、かんづめでも!!

投稿: ソフィー | 2008年3月 6日 (木) 21時43分

ぽ様、いつもありがとうございます。
やっぱ、食べ物ネタはほっとするよね。(;^-^A

あら?
分かった?昼間に撮りました。
ホント、何でも詳しいね。
皆に写真のダメ出しを貰っているので、ちょっとだけ気を配っているのです、ハイ。

でも時間が無い時は、ご勘弁~。

投稿: Marimari | 2008年3月 6日 (木) 23時11分

ソフィー様、いらっしゃいませ。
いいですよね~、もも!
子供の頃から、病気で寝込んだ時は必ず母に桃缶を買って貰っていました。
亡くなったじいちゃんの影響か、うちの家族はみんな桃と梨が大好きなんです~。(≧▽≦)

投稿: Marimari | 2008年3月 6日 (木) 23時15分

いつもありがとうございます。
桃とかいちじくは生だといたみが早いので
このジャム本当に便利です。
ケーキのスポンジの間にぬったり、お肉を焼いたときのソースの中に少し入れたりといろいろ使えます。
まりまりさんが先日のように、目まんまるにして
「これは本当オイシイっつ!!」って力説してくれるとありがたいですね。
(完璧に営業マンになってましたね。)
まりまり人形作ろうかなぁ。
食い倒れ人形みたいな感じで(~_~)。

投稿: カシボニ子 | 2008年3月 7日 (金) 12時30分

カシボニ子様、いらっしゃいませ。
確かに、桃とかイチジクは傷みが早いよね。
桃ジャムって、あんまり見かけたことがなかったから即買い!
そうだね、ケーキの間に塗ったりお肉のソースねぇ。
ふむふむ・・・なるほど。

何?
まりまり人形?
人形なんかいらんやん、なんなら毎日お店の表でまりまり本人が食い倒れている・・・とか、どうかな?・・・って、オイ!

投稿: Marimari | 2008年3月 7日 (金) 22時25分

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